您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>政务平台>污染防治>机动车排气污染防治

严格督导 综合施策 全力抓好黄标车淘汰工作

来源:SRC-1100648618 发布时间:2017-07-03 撰稿人:机排中心
文章内容
   2017年6月27日至28日,市环委会黄标车淘汰督查组先后在开福、望城两区对芙蓉区、开福区、望城区、长沙县、宁乡市开展黄标车淘汰工作联合督查。各区县(市)分管负责人,交警大队长、环保局长及相关工作人员等参加会议。各区县(市)相关负责人汇报了自6月14日全市黄标车淘汰工作调度会后,本区所做的工作、存在的问题及下阶段工作安排。督查组检查了黄标车淘汰明细台帐等6类资料,市机排中心、市交警支队车管所与相关工作人员交换了意见。市环保局李中秋副局长提出了五点意见:
1、坚定不移完成工作目标;
2、领导的部署调度要强化;
3、在责任的分解落实上要进一步明细;
4、在攻坚克难方面要有过硬的手段;
5、信息报送等要进一步快捷。
   市环委会督查组将印制的20000套《宣传画》《宣传手册》下发至各区县(市),要求各区县(市)分发至各全市乡镇、街道,进一步的宣传造势,全力推进黄标车淘汰工作。









信息导航