您好,欢迎访问长沙市环境保护局!
官网首页 收藏本站 联系我们 网站地图
长沙市环境保护局
首页>环保动态>区县热点

岳麓区:环保局迎接党建交叉检查

来源:岳麓区环保局 发布时间:2017-08-14 撰稿人:
文章内容

  根据岳麓区党建工作统一部署,同时为落实好岳麓区委常委会议关于机关党建指导员制度,2017年8月11日上午,由岳麓区直机关工委书记熊颖佳带队的检查组一行三人对岳麓区环保局党建工作进行半年度交叉检查。岳麓区环保局党组高度重视,党组书记陈志勇、党组副书记杨彪和纪检组长甘建文及支委工作人员与会。

  2017年以来,岳麓区环保局始终坚持以党建为统领,以“条例”为遵循,以“学习型、规范型、文明型、服务型”机关创建为抓手,强力推进机关党建工作长效机制建设,为推动环保工作快速发展提供了坚强的组织保障。检查组一行听取了岳麓区2017年上半年党建工作汇报、对照交叉检查登记表逐一查阅工作资料,认为岳麓区环保局党建工作基础扎实、力度到位、氛围浓厚、台账齐全,尤其在党组重视、党建制度建设等方面具有一定的特色。熊颖佳要求,岳麓区环保局要进一步巩固党建工作良好基础,在现有基础上要有所提升,做出特色和亮点,在学先进、创精品、强学习方面下功夫。

  

信息导航